Menu

Dalla cucina carne e pesce

TONNO AL COLTELLO
€22.00
salsa teriaky, sesamo, puntarelle
RABOSO
€21.00
Vino Rosso
PLUMA DI PATANEGRA dgvjghkmjutkj gfnhfmjgh vhfgjh fhgfjhkjhuty ghjtykukutktykjy gfjghjghj
€26.00
alla brace, patate fdgflighjgoitr dkljgdfohidej dklgfjfoigdfj klidfgjgflhkgmbdklfgjlkjghdfklghmdgkl vklfdgbhgonbdf dklfsfgertoght dmnfgklitjhotirgh dklfgnfohigfmjh dklgfhmgfnh mfgitoghjyrpohtyrh
FILET MIGNON
€24.00
porcini, zenzero, cipollotto
BOLLITO
€18.00
manzo e cotechino, cren, salsa verde
.
€0.00
FISH’N CHIPS
€26.00
tempura di baccalá e patate, crema al limone
MOSCARDINI
€18.00
crema di sedano rapa allo zafferano, olive
croccanti
POLPO CROCCANTE
€22.00
zucca affumicata, cavolo nero

Dal banco della salumeria

FORMAGGI IMMORALI
€10.00
dalle robiole agli stagionati iconici, frutta, mostarde
PATANEGRA TAGLIATO AL COLTELLO
€25.00
Juan Pedro Domeq 100% ghianda, burrata dei
“Trulli”, acciughe del Cantabrico
SALUMI, FORMAGGI
€10.00
la migliore selezione dal banco della salumeria
MORTADELLA AL TARTUFO
€10.00
con la focaccia di Luca Vecchiato

Contorni

LE VERDURE DELL’ORTO
€7.00
con yougurt salato
CIPOLLA
€7.00
pancetta di cantina, brie
CIME DI RAPA
€7.00
ripassate con l’acciuga del Mar Cantabrico

PIZZE BIANCHE

tutte con solo base pomodoro
xcgd
€5.00
gdg
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo